logo

giornalmente abbiamo la possibilità di realizzare piatti per ogni esigenza di alimentazione, vegetariani, vegani, intolleranti, celiaci ecc



  • Il classico carpaccio alla rucola e scaglie di grana
  • Il crudo artigianale di San Daniele
  • Misticanza di erbe aromatiche dal nostro orto/giardino
  • Tagliere di formaggi
 
  • Risotto a piacere secondo stagione
  • Pasta di riso o di mais : saltata con pomodorini freschi peperoncino e mozzarella
 
  • Tagliata di pollo su letto di rucola con pomodorini e latteria stravecchio
  • Scottata di carpaccio con mais saltato al burro
  • Gran spiedo misto con 5 tipi di carni diverse ognuna marinata secondo il suo tipo
  • Arrosticini di agnello
  • Frico di patate alle erbe spontanee
  • Latteria di Fagagna ai ferri con verdure grigliate

 
  • Crem caramel
  • Panna cotta ai fiori di campo e sciroppo di sambuco
  • Su richiesta torte a piacere o altri dolci