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Il ristorante Ai Nove Castelli offre diverse combinazioni di piatti per soddisfare tutte le esigenze.

A questo fine il Ristorante propone una panoramica della migliore gastronomia del Friuli Venezia Giulia sia nel tempo (dalla genuinità e spontaneità del Medioevo fino alla raffinatezza e creatività di oggi) sia nello spazio (i prodotti e i piatti caratteristici di tutte le venti zone tipiche della Regione).

 

  • Primavera
  • estate
  • Autunno
  • Inverno
  • Il nostro speck d’oca affumicato servito con scaglie di “formadi frant”,molto saporito
  • Tortino agli asparagi
  • Lombo di maiale marinato con insalatina pinoli e grana
  • Strudel di pasta sfoglia ripieno alle erbe spontanee
  • Misticanza alle erbe aromatiche con uvetta e pinoli
 
  • Gnocchi di patate allo sclupit servito in un cestino di frico
  • Un piatto tipico carnico rivisitato Ciarsons farciti al tarassaco e cosparsi di ricotta affumicata e burro nocciola
  • Un gusto rustico nei bigoli co la luganega
  • Le pappardelle alla lepre classiche ma saporite
  • I nostri tortelli farciti con i carciofi
  • Tamburelli di crespelle ripieni di ricotta e crema di asparagi
 
  • Bracioline d’agnello alla griglia marinate al ginepro e rosmarino con patate rosolate
  • Filetto di maiale all’aglio orsino e purea di ortiche
  • Le morbide tritatine di vitello in salsa di asparagi di Faedis
  • Carre di maialino da latte glassato al forno e servito con agretti arrotolati alla pancetta
  • Tenerissimi guancialetti di manzo stufati al Refosco di Faedis
  • Tagliata di pollo o manzo servita su letto di rucola pomodorini e scaglie di grana

 
  • Insalate e verdure di stagione
  • Verdure alla griglia
  • Verdura cotta
  • Patate rosolate

 
  • Tiramisuper fatto in casa alle fragole
  • Semifreddo al caffe’
  • Panna cotta ai fiori di campo,il profumo della natura “al cucchiaio”
  • Crema al caramello
  • Tortini di cacao dal cuore morbido
  • Lo strudel di mele
  • I biscottini al mais e calice di verduzzo
  • Capriccio di frutta fresca con yogurt e miele

 
  • Gran spiedo misto con pollo salsiccia coniglio coppa di maiale e costina minimo 2 porzioni
  • Frico di patate classico alle erbe
  • Gulasch all’ungherese con patate
  • Polenta e Baccalà alla vicentina
  • Trippe alla parmigiana

 
  • Il nostro speck d’oca affumicato servito con scaglie di “formadi frant”, molto saporito
  • Tortino ai porcini e patate
  • Salame con l’aceto,un classico friulano servito con polenta
  • Tagliere di affettati della zona,di produzione artigianale
  • Polenta e funghi oppure con un velo di guanciale
 
  • Gnocchi di patate alla norcina con salsiccia e radicchio rosso serviti in un cestino di frico
  • Un piatto tipico carnico rivisitato Ciarsons farciti ai fiori di camomilla e cosparsi di ricotta affumicata e burro nocciola
  • Un gusto rustico nei bigoli co la luganega
  • Le pappardelle alla lepre classiche ma saporite
  • Gli gnocchi di zucca passati al cucchiaio con salsa di porro e speck
  • Tamburelli di crespelle ripieni di ricotta ed erbe aromatiche del nostro orto
 
  • Bracioline d’agnello alla griglia marinate al ginepro e rosmarino con patate rosolate
  • Filetto di maiale ai funghi porcini
  • Le morbide tritatine di vitello alle zucchine o radicchio di Treviso
  • Il nostro petto d’oca alle prugne in cartoccio servito assieme ad una ciotolina di salsa al kren e mele
  • Bocconcini di cervo alle bacche di sambuco
  • Tagliata di pollo o manzo servita su letto di rucola pomodorini e scaglie di grana

 
  • Insalate e verdure di stagione
  • Verdure alla griglia
  • Verdura cotta
  • Patate rosolate

 
  • Tiramisuper fatto in casa classico o alle pesche
  • Semifreddo al caffe’
  • Panna cotta alla menta con salsa calda di nutella veramente golosa tipo gli “after eight”
  • Crema al caramello
  • Tortini di cacao dal cuore morbido
  • Lo strudel di mele
  • I biscottini al mais e calice di verduzzo

 
  • Gran spiedo misto con pollo salsiccia coniglio coppa di maiale e costina minimo 2 porzioni
  • Frico di patate classico o con salsiccia o alle mele renette
  • Gulasch all’ungherese con gnocchi di pane
  • Polenta e Baccalà alla vicentina
  • Trippe alla parmigiana

 
  • Speck d’oca
  • Strudel di faraona e funghi
  • Tagliere di salumi di caccia con tortino di zucca al profumo di tartufo
  • Salame con l’aceto
  • Tagliere di affettati friulani di casa
  • Polenta e ricotta affumicata e burro fuso,oppure ai funghi
 
  • Gnocchi alla norcina in cestino di frico
  • Risotto di stagione
  • Tagliatelle ai porcini
  • Ravioli all’oca
  • Un piatto tipico carnico rivisitato, i Ciarsons farciti al tarassaco cosparsi di ricotta affumicata e burro nocciola
  • Gnocchi di zucca passati al cucchiaio e conditi con salsa di porro e speck affumicato di Sauris
  • Pappardelle alla lepre
 
  • Il nostro petto d’oca alle prugne in cartoccio servito assieme ad una ciotolina di salsa al kren e mele
  • Germano reale alle noci e melograno nel nido di polenta
  • Le morbide Tritatine di vitello al misto bosco
  • Guancialetti di manzo alle castagne canalutte serviti con polenta
  • Tagliata di pollo con pagliuzze di grana su letto di rucola e pomodorini ciliegia

 
  • Tiramisuper fatto in casa alle castagne
  • Salame di cioccolato
  • Creme caramel classico o al cioccolato
  • Strudel di mele il classico
  • Panna cotta alla menta con salsa calda di nutella veramente golosa

 
  • Goulash all’ungherese “coi nioki de pan” allo speck e formaggio
  • Frico di patate, con salsiccie, con le mele.
  • Coste con le verze
  • Bollito misto composto da 7 tipi di carne gallina lingua testina coppa musetto muscolo biancostato e tutte le loro salse
  • Musetto cotto nella cenere
  • Spiedo misto

 
  • Speck d’oca
  • Strudel di fagiano e radicchio rosso
  • Tagliere di salumi di caccia con tortino di zucca al profumo di tartufo
  • Polenta e ricotta,al guanciale
  • Salame con l’aceto
  • Tagliere di affettati friulani di casa
 
  • Risotto di stagione
  • Tamburelli di crespelle ripieni di ricotta e crema di carciofi
  • Ravioli alle noci
  • Gnocchi di castagne al sugo di fagiano
  • Tagliatelle alle puntarelle e pomodorini
  • Strigoli al ragu di salame
  • Un piatto tipico carnico rivisitato,i Ciarsons farciti al tarassaco cosparsi di ricotta affumicata e burro nocciola
  • Pappardelle alla selvaggina
 
  • Il nostro petto d’oca alle prugne in cartoccio servito assieme ad una ciotolina di salsa al kren e mele
  • Le morbide Tritatine di vitello al radicchio di Treviso
  • Guancialetti di manzo alle castagne canalutte serviti con polenta
  • Stinchi d’agnello glassati al forno con patate rosolate
  • Tagliata di pollo con pagliuzze di grana su letto di rucola e pomodorini ciliegia
  • Costata di manzo 600 gr. circa con verdure grigliate
  • Salmi di cinghiale
  • Brovade e muset

 
  • Tiramisuper fatto in casa alle castagne
  • Salame di cioccolato
  • Creme caramel classico o al cioccolato
  • Strudel di mele il classico
  • Panna cotta alla menta con salsa calda di nutella veramente golosa
  • Semifreddo al torrone

 
  • Polenta e baccalà alla vicentina
  • Frico di patate,con salsiccie,con le mele.
  • Bollito misto composto da 7 tipi di carne gallina lingua testina coppa musetto muscolo biancostato e tutte le loro salse
  • Musetto cotto nella cenere
  • Spiedo misto