logo

Antipasti

Polentina morbida con funghi misti

Scrigni di pasta fillo con zucca ricotta e speck

Speck d’oca affumicato su letto di rucola

Fonduta crudo e carciofi con crostini

Primi piatti

Pasta fatta in casa alla canapa al radicchio di Treviso e scaglie di stravecchio

Tamburelli di crespelle ai carciofi

Strigoli al torchio al battuto d’oca

Dei gustosi gnocchi alla selvaggina in cestino di frico

Secondi piatti

Tenerissimi guancialetti di vitellone alle castagne con patate in tecia

Coscietta d’anatra glassata con noci e melograno in nidi di polenta

Filetto di maiale ai funghi porcini

Stinco di agnello al forno con contorno di radicchio

Lombo di maiale marinato formaggio caprino formaggio stravecchio con radicchio composta di cipolla agrodolce  e peperoni al miele

Dolci

Tiramisù

Panna cotta

Spuma di cachi

Semifreddo

Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Ai 9 Castelli Faedis - Via Udine 63
Tel. 0432 728959 - Cell. 3388555155
E-mail: ristorante@novecastelli.it
indietro