logo

Sabato 25 settembre

IL BOSCO A TAVOLA: PROFUMI E COLORI D'AUTUNNO

Il tartufo, un aroma? Un gusto?

Sapori intensi e delicati, profumo di terra del bosco.
come presentare questo dono della natura se non accompagnandolo ai frutti dell’autunno come i funghi e la selvaggina? Lo faremo il
25 settembre 2010 “ai nove castelli”
quando i tartufi con gli ultimi porcini, con i chiodini ed i finferli, insaporiranno la prima cacciagione autunnale.
Dall’ antipasto al dolce, i sensi saranno totalmente inebriati da piccoli assaggi che permetteranno di degustare sapori e aromi stagionali, esaltati nella loro pienezza dai
vini della nostra cantina, sapientemente scelti da Rita.
Un appuntamento annuale da non perdere !

MENU

Voul au vent alla crema di tartufo

Insalatina di fagianella alla rosa canina e aceto balsamico
(Ricetta tratta da “trattato sulla cucina imperiale”dell’epoca dell’imperatore Federico I detto “il barbarossa”)

Polentina con funghi misti di bosco: un classico

I nostri ravioli ripieni ai tartufi, in salsa cremosa

Gli gnocchi saltati al sugo di lepre, serviti in un friabile cestino di frico

La crespella gratinata al forno, ripiena di funghi galletti

Il filetto tartufato di maiale, in crosta

Un ragout di selvatico con contorno di polenta croccante

Un tenero vitello arrosto con i funghi porcini

Scrigno di sfoglia con crema chantilly e salsa ai frutti del sottobosco

oppure:

tiramisù autunnale alle castagne

 

Highslide JS
Sabato 25 settembre 2010 - Il bosco a tavola
Highslide JS
Sabato 25 settembre 2010 - Il bosco a tavola
Highslide JS
Sabato 25 settembre 2010 - Il bosco a tavola
Highslide JS
Sabato 25 settembre 2010 - Il bosco a tavola
Highslide JS
Sabato 25 settembre 2010 - Il bosco a tavola
Highslide JS
Sabato 25 settembre 2010 - Il bosco a tavola
Highslide JS
Sabato 25 settembre 2010 - Il bosco a tavola

 

 

Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Ai 9 Castelli Faedis - Via Udine 63
Tel. 0432 728959 - Cell. 3388555155
E-mail: ristorante@novecastelli.it
indietro