logo

 

Venerdi 21 marzo ore 20.00

 

Antipasto

Misticanza con erbette primaverili e uova di quaglia in abbinamento con sauvignonn doc fco 2012

 

Primi

Bis di papparedelle saltate al levistico e ricotta di capra e risotto al tarassaco in abbinamento  con friulano doc fco 2012

 

Secondi

Cosciotto di cervo al forno sporzionato in sala e frico all'aglio orsino in abbinamento con pignolo doc fco 2007 

 

Dolce

Panna cotta ai fiori di campo abbinata al picolit docg fco 2011

 

 

I vini  proposti sono della cantina Conte d'Attimis Maniago

 

In collaborazione con la Strada del Vino e Sapori Colli del Friuli 
 Movimento Turismo del Vino FVG 

 

 

Prezzo : € 30 a persona

 

Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Ai 9 Castelli Faedis - Via Udine 63
Tel. 0432 728959 - Cell. 3388555155
E-mail: ristorante@novecastelli.it
indietro