logo

 

Menù di Pasqua e

Lunedì dell’Angelo

 

Antipasti

 

Strudel alle erbe spontanee su letto di insalatina

Polentina morbida agli asparagi

Speck d’oca con rucola e formadi frant

Misticanza con erbe aromatiche asparagi e

uova di quaglia

 

Primi piatti

Rollatine di crespelle farcite ai carciofi

La tradizione friulana nei Cjarsons al tarassaco e ricotta affumicata non dolci

Sono fatti in casa gli Strigoli  co la luganega

Gnocchi di patate di Godia allo sclupit in cestino di frico

 

Secondi piatti

 

Capretto allo spiedo  servito con patate in tecia

Stinco di agnello al forno con purea di ortiche

Tritatine di vitello ai carciofi

Filetto di maialino all’aglio orsino con asparagi e guanciale

 

Golosetti

 

Panna cotta ai fiori di campo e salsa di sambuco

Ananas al naturale

Biscottini di Rita con il verduzzo

Semifreddo al caffè

Tiramisù alle fragole

 

Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Ai 9 Castelli Faedis - Via Udine 63
Tel. 0432 728959 - Cell. 3388555155
E-mail: ristorante@novecastelli.it
indietro