
Sabato 24 luglio
TARTARA E SPIEDO
Benvenuto di strudel alle erbe
Primi a scelta:
I ravioli al caprino di raschiacco e levistico dell’orto
Le tagliatelle fatte a mano alle zucchine e finocchietto
Le chicche di ricotta alla lavanda saltate in crema di latte
Secondi a scelta:
Il filetto alla tartara con crostini caldi e rosa di burro
Gran spiedo misto 5 tipi di carne speziati secondo il tipo:
salsiccia,pollo,costine,coniglio e coppa,con patate rosolate
Contorni a scelta:
misticanza alle erbe spontanee aromatiche
verdure alla griglia
Dessert a scelta:
Tiramisù alle pesche
Crostata ai lamponi
Menu completo 25 euro bevande escluse
Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Ai 9 Castelli Faedis - Via Udine 63 Tel. 0432 728959 - Cell. 3388555155 E-mail: ristorante@novecastelli.it |