logo

Sabato 24 luglio

TARTARA E SPIEDO
Benvenuto di strudel alle erbe

Primi a scelta:

I ravioli al caprino di raschiacco e levistico dell’orto
Le tagliatelle fatte a mano alle zucchine e finocchietto
Le chicche di ricotta alla lavanda saltate in crema di latte

Secondi a scelta:

Il filetto alla tartara con crostini caldi e rosa di burro
Gran spiedo misto 5 tipi di carne speziati secondo il tipo:
salsiccia,pollo,costine,coniglio e coppa,con patate rosolate

Contorni a scelta:

misticanza alle erbe spontanee aromatiche
verdure alla griglia

Dessert a scelta:

Tiramisù alle pesche
Crostata ai lamponi

Menu completo 25 euro bevande escluse

Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Ai 9 Castelli Faedis - Via Udine 63
Tel. 0432 728959 - Cell. 3388555155
E-mail: ristorante@novecastelli.it
indietro