
Sabato 7 agosto
OSTRICHE E BOLLICINE
Menu a base di insalate e crudità di pesce
ouverture a base di ostriche e prosecco
a seguire, poi, una serie di assaggi di pesce e crostacei :
carpaccio di salmone con finocchietto e pepe rosa
insalatina di polipo patate e sedani
coktail di gamberetti alla vecchia maniera
misticanze e polpa di granseola
spada in carpaccio con salsa bernese al dragoncello
polpettine di tonno su cucchiaio di belga e salsa piccante
insalata di schiette sgusciate con dadolata fina di peperoni e pomodorini ciliegia
immancabili poi le “sardele in saor”
semifreddo al limone e salvia profumata all’ananas
La serata sara spiegata dal critico d'arte Giancarlo Bonomo,per l'occasione interverra' l'artisrta Vincenzo Marega che esporra le sue opere "incontri", il fotografo e musicista Claudio Collino ci accompagnera' durante la serata con le sue musiche e con delle foto e video prodotti nelle botteghe vetrarie di murano al momento di preparare i materiali per le opere del Marega. I vini saranno commentati da un sommelier.
Menù completo 35 euro bevande ecluse
ALCUNE FOTO DELLA SERATA
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Ai 9 Castelli Faedis - Via Udine 63 Tel. 0432 728959 - Cell. 3388555155 E-mail: ristorante@novecastelli.it |