logo

Sabato 7 agosto

OSTRICHE E BOLLICINE
Menu a base di insalate e crudità di pesce

ouverture a base di ostriche e prosecco

a seguire, poi, una serie di assaggi di pesce e crostacei :

carpaccio di salmone con finocchietto e pepe rosa

insalatina di polipo patate e sedani

coktail di gamberetti alla vecchia maniera

misticanze e polpa di granseola

spada in carpaccio con salsa bernese al dragoncello

polpettine di tonno su cucchiaio di belga e salsa piccante

insalata di schiette sgusciate con dadolata fina di peperoni e pomodorini ciliegia

immancabili poi le “sardele in saor”

semifreddo al limone e salvia profumata all’ananas

La serata sara spiegata dal critico d'arte Giancarlo Bonomo,per l'occasione interverra' l'artisrta Vincenzo Marega che esporra le sue opere "incontri", il fotografo e musicista Claudio Collino ci accompagnera' durante la serata con le sue musiche e con delle foto e video prodotti nelle botteghe vetrarie di murano al momento di preparare i materiali per le opere del Marega. I vini saranno commentati da un sommelier.

Menù completo 35 euro bevande ecluse

ALCUNE FOTO DELLA SERATA
Highslide JS
Sabato 7 agosto 2010 - Ostriche e bollicine
Highslide JS
Sabato 7 agosto 2010 - Ostriche e bollicine
Highslide JS
Sabato 7 agosto 2010 - Ostriche e bollicine
Highslide JS
Sabato 7 agosto 2010 - Ostriche e bollicine
Highslide JS
Sabato 7 agosto 2010 - Ostriche e bollicine
Highslide JS
Sabato 7 agosto 2010 - Ostriche e bollicine
Highslide JS
Sabato 7 agosto 2010 - Ostriche e bollicine
Highslide JS
Sabato 7 agosto 2010 - Ostriche e bollicine
Highslide JS
Sabato 7 agosto 2010 - Ostriche e bollicine
Highslide JS
Sabato 7 agosto 2010 - Ostriche e bollicine
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Ai 9 Castelli Faedis - Via Udine 63
Tel. 0432 728959 - Cell. 3388555155
E-mail: ristorante@novecastelli.it
indietro