
Menù delle feste
Antipasti
Speck d’oca affumicato su letto di rucola e crostini
Scrigni di pasta sfoglia ripieni ai funghi di bosco e cappone
Lombo di maiale MARINATO con CREMA ALLA rosa di gorizia
Tortino integrale AL FORMAGGIO d’alpeggio e pere
Primi piatti
PASTA FATTA IN CASA ALLA CANAPA CON CAVOLI ROMANI E SCAGLIE DI MONTASIO STAGIONATO
I nostri Ravioli ripieni con una farcia di noci AL BURRO FUSO
Bigoli al torchio saltati al battuto d’oca
Dei gustosi Gnocchi alla norcina con salsiccia e radicchio cul poc serviti in un cestino di frico
Secondi piatti
Tenerissimi guancialetti di vitellone alle castagne con polenta
COSCIETTA D’OCA GLASSATA CON NOCI E MELOGRANO SU LETTO DI TARASSACO
Filetto di maiale con funghi porcini
Stinchi d’agnello gratinati al forno con un contorno di “patate in tecia”
Golosetti
Tiramisuper ai marroni
Spuma semifredda di torrone con caramello
Pannacotta alla menta con nutella calda
Mousse ai cachi e amaretti
Ananas fetta
Panettone o pandoro buone feste
Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Ai 9 Castelli Faedis - Via Udine 63 Tel. 0432 728959 - Cell. 3388555155 E-mail: ristorante@novecastelli.it |