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Menù delle feste

 
 
 

Antipasti 

Speck d’oca affumicato su letto di rucola e crostini
Scrigni di pasta sfoglia ripieni ai funghi di bosco e cappone
Lombo di maiale MARINATO con CREMA ALLA rosa di gorizia 
Tortino integrale AL FORMAGGIO d’alpeggio e pere
 

Primi piatti 

PASTA FATTA IN CASA ALLA CANAPA CON CAVOLI ROMANI E SCAGLIE DI MONTASIO STAGIONATO
I nostri Ravioli ripieni con una farcia di noci AL BURRO FUSO
Bigoli al torchio saltati al battuto d’oca
Dei gustosi Gnocchi alla norcina con salsiccia e radicchio cul poc serviti in un cestino di frico
 

Secondi piatti  

 
Tenerissimi guancialetti di vitellone alle castagne con polenta
COSCIETTA D’OCA GLASSATA CON NOCI E MELOGRANO SU LETTO DI TARASSACO
Filetto di maiale con funghi porcini
Stinchi d’agnello gratinati al forno con un contorno di “patate in tecia”
 
 

Golosetti 

Tiramisuper ai marroni
Spuma semifredda di torrone con caramello 
Pannacotta alla menta con nutella calda 
Mousse ai  cachi e amaretti
Ananas fetta
Panettone o pandoro buone feste 
 

 

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