Ai Nove Castelli

Tradizionalmente
autentico

Al Ristorante AI 9 CASTELLI a Faedis vengono proposte le paste fresche, il pane, i dolci, rigorosamente prodotti dallo staff di cucina con alimenti reperiti sul territorio.
I piatti sono frutto della tradizione accompagnata allo spirito innovativo dello chef che li rielabora rendendoli leggeri e appetitosi e che presenta con particolare cura.

9 Castelli logo pentolaccia BORDEAUX 70X70

Ai Nove Castelli

LO STAFF

Matteo e Rita

CHEF

MATTEO

La cucina è gestita con originalità e sapienza da Matteo Depetris che dopo aver compiuto gli studi, ha maturato la sua esperienza presso rinomati ristoranti sia in Italia che all’estero e sulle navi da crociera della compagnia Princess Cruise.

Tra le principali attività professionali ricordiamo quella prestata presso “AL BUSTAN” ristorante 5 stelle di Beirut, quella presso il ristorante “PICCOLO PICCINI GOURMET” di Vienna e quella a Ulaanbaator in Mongolia, dove è chiamato per formare il personale di sala e cucina e gli viene affidata la “start up” del ristorante che gli verrà poi dedicato intitolandolo “DA MATTEO”.

Nelle riviste specializzate austriache, numerose recensioni definiscono la sua cucina innovativa, ma nello stesso tempo semplice, delicata e che riesce a creare emozioni.

Panetteria & Pasticceria

RITA

Rita per lungo tempo è stata titolare di una Panetteria-Pasticceria, ora propone le sue specialità che spaziano dalla produzione dei dolci a quella di vari tipi di pane e grissini.

Esperta in pasticceria, ma soprattutto amante e conoscitrice delle erbe spontanee che raccoglie e coltiva, assieme a particolari aromatiche. Nascono così, assieme alla reinterpretazione di Matteo, piatti pieni di contrasti e armonie dove si rispecchia il gusto primario mai sopraffatto.

Piatti nei quali si ricreano i profumi, i sapori e i colori della natura. L’amore per l’uso delle erbe spontanee nasce dalle ricette tramandate dalla sua famiglia e lei continua la tradizione raccogliendo nei ”Comunai” attorno a Faedis le primizie verdi.