Ai Nove Castelli a Faedis

Tradizionalmente
autentico

I ristorante AI NOVE CASTELLI offre diverse combinazioni di piatti per soddisfare tutte le esigenze, anche per vegetariani e celiaci. A questo fine lo Chef, da più di vent’anni, propone una panoramica della migliore cucina di ricerca: la proposta spazia dalla tradizione friulana, sconfinando tra i sapori Goriziani, Triestini, Austriaci, Sloveni fino a gusti Veneti. Il tutto  reperendo gli alimenti sul territorio , lavorandoli in casa e cucinandoli a legna.

9 Castelli logo pentolaccia BORDEAUX 70X70

Ai Nove Castelli a Faedis

IL RISTORANTE

Il ristorante AI NOVE CASTELLI a Faedis, incanta con un atmosfera unica, offrendo un’esperienza culinaria e  di accoglienza indimenticabile; con una disponibilità di circa 100 coperti accoglie gli ospiti nel salone delle feste o suddivisi in diverse sale per dare più riservatezza e intimità.

CERIMONIE & EVENTI

Ogni Vostro ospite per noi è Speciale, indipendentemente dall’occasione.

Contattateci, fateci sapere le vostre esigenze e  ci metteremo d’accordo per soddisfarle.

BED & BREAKFAST

Due appartamenti immersi nella tipicità.

Vieni a scoprire il meraviglioso Bed & Breakfast “Elena’s Cottage”, dove il comfort e l’ospitalità sono di casa.

Ai Nove Castelli a Faedis

Il Pane e la Pasta freschi ogni giorno

Se c’è un profumo che incanta e un sapore che avvolge, è quello del pane appena sfornato. Da noi, la produzione quotidiana di pane fresco è una tradizione che risveglia i sensi e riempie di gioia ogni morso. Il nostro impegno è quello di offrire non solo un alimento, ma un’esperienza sensoriale che trasporta chiunque nel cuore della genuinità e della tradizione culinaria.

La pasta fresca va oltre il piacere del palato; è un legame con la cultura italiana, simboleggiando convivialità e amore per il cibo. Ogni morso racconta la storia di una tradizione viva e apprezzata.

Ai Nove Castelli a Faedis

DICONO DI NOI

Nicola

Per cena abbiamo prenotato ed accordato il menù, risultato tutto al Top, c’è poco da discutere in cucina ci sanno fare : carne eccezionale, polenta fatta in modo tradizionale, pasta fatta in casa, pane appena sfornato e tutto fatto sullo spolert. Non ha la carta dei vini ma se prendi un refosco riserva locale con la carne vai sul sicuro, oltre che a una buona ribolla gialla come aperitivo. Imbarazzo della scelta per i digestivi.
Ambiente pulito, con gradevoli stufe a legna e servizio gentile.

Prezzi più che onesti.

Walter

Ottima cena ambiente famigliare e confortevole prodotti molto buoni e di produzione locale anzi casalinga. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Chris

L’accoglienza ‘familiare’ ..i prodotti di produzione ‘casalinga’ ..la qualità delle materie prime di zona & di stagione .. una particolare attenzione alla qualità della cucina! Risulta difficile non dare un buon giudizio ad un ambiente così..