Martedì 31 dicembre siamo aperti pranzo e cena, mercoledì 1 gennaio aperti a pranzo con menù alla carta.
ΑΝΤΙPASTI
Lo strudel di cappone e funghi misti di bosco avvolto in un foglio di croccante pasta fillo adagiato su una vellutata di porcini.
€ 13.00
Un classico dei 9 Castelli: lo Speck d’oca su tetto di valeriana rifinito con scaglie di Formadi Frant e crostini.
€ 13.00
Il radicchio invernale di campo, latteria di Moseande invecchiato 24 mesi nella nostra cantina proposto con mostarda di mele fatta in casa
€ 13.00
Una selezione dalla nostra vetrina
€ 13.00
PRIMI
Le chicche di patate di Godie salsate all’anatra di cortile, gratinate nel coccio
€ 15.00
I Ravioloni farciti al “Formadi Frant” e tartufo di Acqualagna al sugo di arrosto
€ 17.00
Le reginette fatte in casa strascicate in padella al sugo di fagiano
€ 15.00
I nostri Cjarsons di tarassaco conditi con “Burro nocciola” e ricotta affumicata di malga
€ 15.00
Minestra di fagioli e brovada servita in zuppiera
€ 12,00
SECONDI
Lo stinco di agnelio al profumo di timo rosolato alla brace e cotto a bassa temperatura nel forno dello Spolert accompagnato dal purè di ortiche
€ 22.00
La coscia di faraona alle noci e melograno con contorno di tarassaco saltato al burro
€ 18.00
Il nostro Gran spiedo misto alla brace con 5 tipi di carne ognuna speziata secondo il suo tipo, servito con patate in tecia e polenta
€ 25.00
Il frico di patate con latteria di Fagagna arricchito dal tardivo di Treviso con polenta macinata a pietra
€ 15.00
DOLCI
La Gubana di Rita con un calice di Verduzzo
€ 8.00
La panna cotta alla menta affogata alla salsa di nutella con gocce di meringa
€ 6.00
Il goloso semifreddo al torrone decorato al caramello
€ 7.00
Il nostro Creme Caramel
€ 6.00
La fetta di Ananas al naturale
€ 5.00
Coperto € 3.50
Per prenotazioni:
Chiamateci al numero 0432 728959
Scriveteci su Whatsapp al 3394709590
Passate a trovarci a Faedis, in via Udine 63