Pasqua ai Nove Castelli a Faedis
Domenica 20 Aprile 2025
Il Nostro Menù dedicato:
ANTIPASTI
- I croccanti saccottini di pasta fillo alle erbe spontanee e fior di ricotta
- Lo speck d’oca, un classico dei Nove Castelli con insalatina, scaglie di formadi frant e crostini croccanti
- Gli asparagi di Tavagnacco con uova di quaglia e salsa all’aglio orsino
- Una ricca selezione di sott’olio preparati da noi accompagnati da una noce di latteria di Gemona stagionato 3 anni nella nostra cantina
PRIMI
- Gli gnocchi di patate di Godia salsati allo sclupit serviti in cestino di frico
- Le crespelle farcite agli asparagi selvatici gratinate al forno
- I ravioli ripieni al formadi frant e tartufo
- Le reginette fatte in casa con la semola di Altamura al battuto d’anatra
SECONDI
- I teneri guancialetti di vitellone con le morchelle
- Il petto d’anatra alle prugne servito con una salsa alle mele
- Il classico capretto allo spiedo servito con le patate in tecia
- Il frico all’aglio orsino accompagnato con la polenta
DOLCI
- Panna cotta ai fiori di campo
- Semifreddo alle fragole e cioccolato
- Creme caramel
- Strudel di mele con crema alla vaniglia
Per intolleranze, allergie, vegetariani avvertire al momento della prenotazione.
Ristorante “Ai 9 Castelli”
Via Udine 63, Faedis
Cel. 339 470 9590
Cel. 338 855 5155