Pasqua ai Nove Castelli a Faedis
Domenica 20 Aprile 2025

Il Nostro Menù dedicato:

ANTIPASTI

  • I croccanti saccottini di pasta fillo alle erbe spontanee e fior di ricotta
  • Lo speck d’oca, un classico dei Nove Castelli con insalatina, scaglie di formadi frant e crostini croccanti
  • Gli asparagi di Tavagnacco con uova di quaglia e salsa all’aglio orsino
  • Una ricca selezione di sott’olio preparati da noi accompagnati da una noce di latteria di Gemona stagionato 3 anni nella nostra cantina

PRIMI

  • Gli gnocchi di patate di Godia salsati allo sclupit serviti in cestino di frico
  • Le crespelle farcite agli asparagi selvatici gratinate al forno
  • I ravioli ripieni al formadi frant e tartufo
  • Le reginette fatte in casa con la semola di Altamura al battuto d’anatra

SECONDI

  • I teneri guancialetti di vitellone con le morchelle
  • Il petto d’anatra alle prugne servito con una salsa alle mele
  • Il classico capretto allo spiedo servito con le patate in tecia
  • Il frico all’aglio orsino accompagnato con la polenta

DOLCI

  • Panna cotta ai fiori di campo
  • Semifreddo alle fragole e cioccolato
  • Creme caramel
  • Strudel di mele con crema alla vaniglia

Per intolleranze, allergie, vegetariani avvertire al momento della prenotazione.

Ristorante “Ai 9 Castelli”
Via Udine 63, Faedis
Cel. 339 470 9590
Cel. 338 855 5155