Sabato 1 Novembre 2025 – Ore 20.00

CENA DEGUSTAZIONE AI FUNGHI:

  • I GIALLETTI NEL NIDO DI POLENTA DEL MOLINO DI CIVIDALE
  • DELIZIA DI GRIFOLA E GOCCE DI FORMAGGIO ASINO
  • LE NOSTRE TAGLIATELLE FATTE IN CASA SALTATE AI PORCINI DEI COLLI ORIENTALI
  • GIALLO BOSCO: RISOTTO DELLA LOMELLINA AI FINFERLI
  • LE PERLE DI BIGNE’ FARCITE ALLA CREMA DI SCORZONE NERO CON FONDUTA DI LATTERIA FRESCO DI MOSEANDE
  • I SAPORI AUTUNNALI NELLE COCOTTES AI “PEVERINS” GRATINATI AL FORNO
  • LE CROCCANTI MAZZE DI TAMBURO DAL CUORE FILANTE DI MONTASIO 2 MESI
  • DOLCE

60 EURO A PERSONA
ACQUA INCLUSA – VINO ESCLUSO

Info e Prenotazioni:
0432 728959 oppure 339 470 9590