Sabato 1 Novembre 2025 – Ore 20.00
CENA DEGUSTAZIONE AI FUNGHI:
- I GIALLETTI NEL NIDO DI POLENTA DEL MOLINO DI CIVIDALE
- DELIZIA DI GRIFOLA E GOCCE DI FORMAGGIO ASINO
- LE NOSTRE TAGLIATELLE FATTE IN CASA SALTATE AI PORCINI DEI COLLI ORIENTALI
- GIALLO BOSCO: RISOTTO DELLA LOMELLINA AI FINFERLI
- LE PERLE DI BIGNE’ FARCITE ALLA CREMA DI SCORZONE NERO CON FONDUTA DI LATTERIA FRESCO DI MOSEANDE
- I SAPORI AUTUNNALI NELLE COCOTTES AI “PEVERINS” GRATINATI AL FORNO
- LE CROCCANTI MAZZE DI TAMBURO DAL CUORE FILANTE DI MONTASIO 2 MESI
- DOLCE
60 EURO A PERSONA
ACQUA INCLUSA – VINO ESCLUSO
Info e Prenotazioni:
0432 728959 oppure 339 470 9590
